top of page

ÖSM Gerlitzen

Gerlitzen war Austragungsort der österreichischen Schülermeisterschaften 2018. Mit Angelina Gundacker, Tobias Pittracher, Teresa Grüner und Benni Angerer waren 4 Athleten aus unserem Bezirk bei den Titelkämpfen am Start. Die Bewerbe fanden vom 14. - 16.3. statt. Herausragend die Leistungen von Tobias Pittracher, der mit bei allen Bewerben vom Stockerl strahlen durfte. Neben den 2. Plätzen im SG und RTL errang er den Sieg bei den U14 im SL und in der Kombination.

Angelina Gundacker konnte mit Rang 3 im SL, Rang 5 im SG und Rang 9 im RTL ebenfalls tolle Wettkämpfe absolvieren. In der Kombi wurde sie 5.

Schwieriger die Situation bei den U16 Läufern. Im SG erreichte Teresa Rang 15 und Benni Rang 10. Im RTL schied Teresa aus und Benni erreichte Rang 13. Den SL beendete Teresa auf Rang 11 und Benni kam nicht ins Ziel.